과학 기술 혁신에 의존하여 기업의 힘을 강화하고 100 년 된 기업을 건설하십시오.
기업에 대한 사회의 가치 요구를 충족하고 모든 측면의 조정 된 발전을 실현합니다.

/ 뉴스 / 회사 뉴스 / Yuanbang Technology는 항상 첫 번째 직원 팀 구축 및 개발 활동을 위해 노력합니다.

최신 정보:2017-05-20

요약: 2017 년 5 월 20 일, Zhoushan Putuo Family Development Base는 맑고 맑았습니다. 우리 직원 조직은 하루 종...

2017 년 5 월 20 일, Zhoushan Putuo Family Development Base는 맑고 맑았습니다. 우리 직원 조직은 하루 종일 직원 개발 교육 활동을 시작하기 위해 여기에 왔습니다.

이 아웃 리치 교육의 목적은 팀을 제련하고, 신뢰를 높이고, 팀 커뮤니케이션을 촉진하고, 팀 협업을 강화하는 것입니다. 일련의 프로젝트를 구현 한 후 모든 사람이 자신의 단점을 인식하고 책임을지고 자신에게 도전하고 잠재력을 활용하도록 장려했습니다. , 팀의 전투 효율성과 결속력을 더욱 향상시킵니다.