과학 기술 혁신에 의존하여 기업의 힘을 강화하고 100 년 된 기업을 건설하십시오.
기업에 대한 사회의 가치 요구를 충족하고 모든 측면의 조정 된 발전을 실현합니다.

/ 뉴스 / 회사 뉴스 / "청년 • 꿈"-절 강원 방 주제 팀 빌딩 활동 실적

"청년 • 꿈"-절 강원 방 주제 팀 빌딩 활동 실적

최신 정보:2019-07-31

요약: 따뜻한 여름이 도래하면서 Zhejiang Yuanbang Material Technology Co., Ltd.는 연례 팀 빌딩 활동을 시작했습니다. ...

따뜻한 여름이 도래하면서 Zhejiang Yuanbang Material Technology Co., Ltd.는 연례 팀 빌딩 활동을 시작했습니다. 이 팀 빌딩 활동의 주제는 "청년이 파도에 타, 꿈은 바람과 함께 항해한다"이며, 편안하고 행복한 팀 빌딩 활동을 통해 젊은 백본 직원들의 열정을 동원하고 직원들 간의 교류와 소통을 촉진하며 팀 결속.

7 월 31 일, 회사의 여러 부서에서 총 40 명 이상의 젊은 임원과 핵심 직원이 국가 4A 급 명승지 인 Zhujiajian에 와서 이틀 간의 팀 빌딩 활동을 수행했습니다.

푸른 하늘, 흰 구름, 파도, 해변, 그림 같은 난샤 스타일은 직원들의 열정을 촉발 시켰습니다. 모두가 해변에서 놀고 바다에서 웃고 농담했습니다. 문제, 열기 및 일에서 벗어나 어린 시절로 돌아온 것처럼 보였습니다. 압박을 받고이 희귀 한 여가 시간을 즐기십시오. 후회하지 않는 청춘은 다채로운 그림 두루마리를 해석하고 아름다운 풍경은 청춘으로 아름답게 장식된다.

심리학자 Randy Leyson은 다음과 같이 말했습니다. "감정은 직장에서 매우 중요하며 긍정적 인 감정은 작업을 더 효율적이고 효과적으로 완료하는 데 도움이 될 수 있습니다." 이 활동을 통해 모든 사람이 자연에 더 가까워지고 운동 할 수 있습니다. 체력은 또한 일과 삶의 압박을 덜어주고 직원의 일에 대한 동기를 향상시킵니다. 이 행사가 끝나면 모든 사람들이 더 열심히 일하고 더 열정과 충만 함으로 삶을 받아 들일 수 있다고 믿습니다.